回到首頁

【字體】放大 | 縮小



忘記密碼


網 頁 之 登 入 密 碼 預 設 為 你 香 港 身 份 證 編 號 的 6 位 數 字 (不 包 括 英 文 字 母) 加 "00"。

例 子 : 若 香 港 身 份 證 編 號 為 A123456(7) , 密 碼 為 12345600 。

如 忘 記 你 自 行 更 改 的 密 碼 , 請 在 下 方 輸 入 你 的 社 員 編 號 及 上 述 預 設 密 碼 , 並 按 「 申 請 重 設 密 碼 」 , 本 系 統 將 於 收 到 你 的 指 示 後 , 重 設 你 的 網 頁 登 入 密 碼 , 並 於 1 個 工 作 天 內 , 以 電 郵 通 知 你 ( 只 限 已 於 本 網 頁 登 記 電 郵 地 址 的 社 員 ) , 或 於 10 個 工 作 天 內 , 以 書 面 通 知 你 。

社 員 編 號 :
電 子 郵 件 :
( 香 港 身 份 證 號 碼 6 位 數 字 加 0 0 ) :
處理中...

如 有 疑 問 , 請 電郵 予 本 社 或 致 電 2399-7878 向 本 社 職 員 查 詢 。

 
首次登入
如你從未登入社員專區,請返回「首頁」,以預設的8位數字密碼登入「社員專區」,並到「個人資料」更改你的密碼。
 
預設密碼:香港身份證號碼6位數字加 "00"。
例如:香港身份證號碼是A123456(X),預設密碼為:12345600。
 
忘記密碼:
如你未曾於本網頁登記電郵地址,本系統將於收到你申請重設密碼的指示後的10個工作天內,重設你的密碼,並以書面通知。由於郵遞需時,如於指定時限後仍未收到重設密碼通知,可致電2399 7878聯絡職員查詢,請勿重覆申請。